four a pizza de 55kg
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patrice- moderateur
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Date d'inscription : 26/07/2010
Age : 64
Localisation : lillois
Re: four a pizza de 55kg
un de plus Thierry le nabakou
patrice- moderateur
- Messages : 856
Date d'inscription : 26/07/2010
Age : 64
Localisation : lillois
four à pizza
bonjour à tous,
je viens de rentré;bien sur que je participe à l'achat du four!
à dimanche; André
je viens de rentré;bien sur que je participe à l'achat du four!
à dimanche; André
andré- habitué
- Messages : 41
Date d'inscription : 23/07/2011
Age : 77
Localisation : Braine-l' Alleud
Re: four a pizza de 55kg
super , merci !!!
attention : dimanche ( demain ) , il y a pas salle !!! et ce n'est pas un poisson !
attention : dimanche ( demain ) , il y a pas salle !!! et ce n'est pas un poisson !
Re: four a pizza de 55kg
tof qui fait les pizzas demain ????
patrice- moderateur
- Messages : 856
Date d'inscription : 26/07/2010
Age : 64
Localisation : lillois
Re: four a pizza de 55kg
ils annoncent du soleil .... mais il va faire caillant !
je suppose que c'est serge qui s'en occupe ... il avait l'air de critiquer les pizzas de vendredi ...
je suppose que c'est serge qui s'en occupe ... il avait l'air de critiquer les pizzas de vendredi ...
Re: four a pizza de 55kg
petit rappel pour celui qui prépare les pizzas pour demain
380gr farine
4 cuillères à soupe d'huile d’olive
3 ½ cuillères à café de levure sèche
1 cuillère à café de sel
190 ml d’eau
Mélanger le tous
Couvrir avec un linge et laisser reposer 1 heures
La pâte doit doubler de volume
Rouler la pâte et garnir
380gr farine
4 cuillères à soupe d'huile d’olive
3 ½ cuillères à café de levure sèche
1 cuillère à café de sel
190 ml d’eau
Mélanger le tous
Couvrir avec un linge et laisser reposer 1 heures
La pâte doit doubler de volume
Rouler la pâte et garnir
patrice- moderateur
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Date d'inscription : 26/07/2010
Age : 64
Localisation : lillois
Re: four a pizza de 55kg
bon ça c'est la recette a vivi maintenant serge tu fait comme tu veux
patrice- moderateur
- Messages : 856
Date d'inscription : 26/07/2010
Age : 64
Localisation : lillois
Re: four a pizza de 55kg
ce sont les quantité qu'elle avait fait pour les nombreuses pizzas de vendredi ?
alors , pour Serge , un tuyau : les lardons , c'est mieux de les cuire avant .... si non , le jambon c'était plus facile ...
vivement demain qu'on puisse gouter les pizzas de Serge .... on pourra vérifier si elles sont meilleurs ...
alors , pour Serge , un tuyau : les lardons , c'est mieux de les cuire avant .... si non , le jambon c'était plus facile ...
vivement demain qu'on puisse gouter les pizzas de Serge .... on pourra vérifier si elles sont meilleurs ...
Re: four a pizza de 55kg
a quelle heur doit on allumer le four serge
( ps n'oublie pas le vin )
( ps n'oublie pas le vin )
patrice- moderateur
- Messages : 856
Date d'inscription : 26/07/2010
Age : 64
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